![]() 上映初日の初回上映でwww ほぼ満員、犬のウンコ教の動員がかかった? 終了時に拍手しよったアホが相当数いてまし たけど、あいつらは信者に違いおまへんですなw 感想を一言で言うならば、生まれてこの方何十年間かに観た映画の中で<font size="+2" color="red">最低最愚劣w</font> もう少しまともな作り方したら結構教育的、倫理道徳的な部分とか仏教の初歩の教化用に 有用だったかもしれませんが、もうアホか馬鹿かと小一時間責めまくりたくなるくらいの アホらしい超愚作。アニメとしての絵もひぐらしより荒くて太い線だらけ。内容的にも、 ひぐらしの方がよほど宗教的で魅力的。 所詮は犬のウンコ教が作りよった糞アニメ、なんて言ったら犬のウンコに申し訳ないような レベルの超愚作でしたwww こんな下らないアニメ作るような糞団体、、、もう次の選挙では幸福実現党に入れるのが 嫌になりましたわ。前回は比例は幸福党に入れたのですが後悔! そもそも再誕なんて言葉は初めて聞いたので、最初切符買うとき「仏陀再臨」のチケットと 言ったら「仏陀再誕ですね」と言われた。まさに日本語の破壊じゃわ。 |