![]() YASUさんのメッセージ(#27903)への返事 > セイラさんのメッセージ(#27900)への返事 > > > それにしても半日間投稿が無い。またブログ化強要の暴言を吐く香具師が・・・嗚呼 > > > > ブログ化強要の暴言者は爪剥ぎ10枚にするのでしゅ。にぱ〜☆ > お〜こわ。 > あ、これはヨッシ〜さんの台詞でしたか。 栄えあるヨッシ〜語録ですぞ。 > ところで、VT正悟師ブログコメント欄に書いている方はヨッシ〜さん臭いような? >西村さんのところまで、遠征でつか。 ウンコ臭いですがどうなんでしょ? 一般の人が突然電話して「一元論とはどういうものか電話で話してほしい」と言うのも不自然。 だいたい一元論の話を輪っかホムペで読んだのならまずメールを送ると思うけど。 ヒシカワって最近、ミクを退会したヒシカワさんでしょうにゃw あの人も自分の事を「オリは…(TT)」と言うみたいでしゅ。 >なんか、コメント投稿者が変な人でしたな。 >「雄武は善だ」と書きましたら、噛みついてきましたわ。 ああいうヒステリックな人っています。 アンチオウムってどしてヒスでアホな人が多いんだろう? 冷静に話さないと話している意味ないだろうに。 ・・・と思わせようとする輪っかかA派の人だったりして(笑) >それに対して、西村さんは、 >だからyasuさん。オウムがサリンなんか撒くわけないでしょ!! >もちろん、尊師に「サリンを撒け」と言われたら、喜んで撒きます。 >と仰っていますた。 西村さんが正論☆ 先日の大阪道場報道では、 インタビュー受けたおばさんの「変な薬を作ってそこらでぱぱっと撒かれたら怖い」には大笑いしました。 あ、わかったぞ。あの女性はオウムシンパに違いない。 「オウムって気前がいいんだよ。ソヌシの命令なんかなくたって『作りたてのサリソ一丁!』とサービスするんだ」とPRして オウムに対する高感度を高めようとする作戦に違いない。 日本中でオウムに協力して、オウムを日本の代表的宗教団体にして、 やがては世界宗教にしようとしているに違いない。 違いない 違いない 違いない 違いない 違いない 違いない 違いない。 |