![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#27901)への返事 > セイラさんのメッセージ(#27900)への返事 > > その壱が、梨花がトラックと衝突して別の世界に行き意地悪サトコと会い、 > > 梨花が崖の上で「私がこの世界に来た役割はなんだろう?」まで。 > > その弐を見ていない。 > > 誤解した理由がわかりもしたでごわす。セイラさんは物語の●●編その壱,弐、私は解の > DVDの板の番号で言ってたのですれ違い。急がないなら焼いて送ります。 お願いしますでしゅ。 しかしまぁ「ひぐらし」は奥の深い話ですにゃ。 放映当時、途中打ち切りに対して「ひぐら〜」と呼ばれるファンから「続きが気になるじゃないかぁ!」とブーイングが続出したそうですがわかる気がする。 > 教授には全二十数枚分のDVDファイル入りのHDD送りました。 篠さんの好みに合うか否か? スプラッターは苦手らしいから > 当板を「爪剥がしどたまかち割り有害アニメ掲示板」と改名しますかね。 賛成☆ この板は時代の風潮を読み取り、時代の波に乗る画期的な板でしゅ。 あるときは“オンフルール再開を希望する板” あるときは“冤罪被害者を応援する板” あるときは“ちかん・ストーカーを糾弾する板”と サブタイトルが変更していうのですら。 |