さくらさんのメッセージ(#27856)への返事 > YASUさんのメッセージ(#27838)への返事 > > > さくらさんて、ぼんちさんみたいにブクブク太っているんですか! > > ぼんちさんには触ったことないからどんな感じかわからないけど。。 > > さくらは、ブクブクですよ〜。 あの写真は綿でも詰めているのかと思っておりました。 実際は、逆にガリガリだったりして? ぼんちさんはご自身の写真を公開されていますが、 さくらさんの場合は確かめようがありません。 オフ会に行かれた方はご存じでしょうけど。 何しろ、この板は、 <font size="+3" color="blue">当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。</font> ですからね。 > 季節的にも、人生の時期的にも要注意です。 下手をしますと、 偉大なオウマーの方みたいに尿から糖が出る病気にもなりまする。 |