キャンディさんのメッセージ(#27817)への返事 > (キリストのイニシエションっていうのができたんですよ)と > 受けましょうよと > いくらですか、と聞いたら(百万円)だってさ!!!! > > 頭にきて噛み付いたさ > この間百万借金したのに、 > あんまりにもこっちのことは考えていないと見えました > 当たり前ですよねえええ? > > 受けなかったけどね > しかも、卑怯なことに、白龍さんって元信者に聞いたんだが > ある人らには(任意の布施)でそれを受けさせていたんだとさ > 極限の布施?だから、五万しか出なければ、それでも良かったんだろ? しかし、漏れは高額だから頭来て受けなかったが、それでよかったんだろう なまじ、安くしてもらって喜んで受けた人の中に、 死人が出たかもしれない オムツを着用させたのは、失禁して下着に尿がついて、それを着て帰ると 警察が覚醒剤反応を調べる恐れがあるとして、下着をとらせオムツを着用させたと あざといよなああああ そこまでして、人の金が欲しいの 私利私欲のためじゃない、って念仏みたいに言ってくれるけどさ 普通の頭の人は、そんなことできないの ヤツガレさんは、光の輪じゃなくて情祐を尊敬しているっていうけども そりゃ、ジョウユウはサリン事件前後、日本にいなくて徳しているよ しかし、ロシアで女食っていたって、散々言われていたらしいなあ 女と一発やったあとに、大事なところにレモン汁をすりこんでおくと 妊娠しないと言われたと相手の女性が言ったとあるんだが、 それを温熱とともにやるんで、もじって(オネッツァ)と言ったとか 雑誌記事で読みました |