キャンディさんのメッセージ(#27813)への返事 > > > 全てのものは我がものではない、思うようにならない。 > > > > そう、わかっているのに心が騒ぎ、苦を感じます。 > > 十分に恵まれているのに、苛々しては、手向かいしない人に、心無い言葉を投げ、傷つけてしまいます。 > > 日々反省しています。 > 団体があるから、潰したくなるんだろ? 言われたくなければ、なくなればいいじゃないか 漏れも、イライラして困っているんだが、なにも手につかないし お前らが、漏れに言わしているんだ!!!!!!!! いつまで漏れに悪態つつかせている気だよ ふん、手向かいしないけど、こっそり麻薬盛った金で食っちまったのはそっちじゃん? いいか? 漏れな、騙されてあのくだらないパーフェクとサルベーションを受けさせられたんだよ (そのうちハルマゲドンで銀行もローン会社も潰れるし、返済しなくてすむよ) そう言って漏れにハンコつかして、 その後、たいして時間が絶ってなかったと記憶している (キリストのイニシエションっていうのができたんですよ)と 受けましょうよと いくらですか、と聞いたら(百万円)だってさ!!!! 頭にきて噛み付いたさ この間百万借金したのに、 あんまりにもこっちのことは考えていないと見えました 当たり前ですよねえええ? 受けなかったけどね しかも、卑怯なことに、白龍さんって元信者に聞いたんだが ある人らには(任意の布施)でそれを受けさせていたんだとさ 極限の布施?だから、五万しか出なければ、それでも良かったんだろ? そこらへん、よくわからんね 百万で受けた奴もいたのかね で、麻薬と温熱のせいで、死んだ人、行方不明者10人くらいある 謝ったからといって、それがナニカ? まだ供養されて食えるよねえ シラを切るのもいい加減にしろよ |