![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#27793)への返事 > >セイラさん > > ブツだけは送ります。お母さんをポアするかどうかは、苦しい選択ですが自己責任で・・・・・・。 母をポアしたら、料理・洗濯・掃除をしなくてはいけなくなるべ。 私は生粋の平和主義・人命尊重者、 罪のない世界・母をポアしない世界を選ぶのですら。 みんなが成長しなくても良いのでしゅ。 仲間意識が高まらなくて良いのでしゅ。 サトコと仲が悪くても良いのでしゅ。 サトコは私にボールをぶつけて苛めたから報復に犬のウンコ10連発でぶつけて、 祭具殿で爪剥がし10枚して腸巻取りにするのでしゅ。 ↑ これが罪のない平和な世界なのじゃ。 > 話かわって、、、鬼の居ぬ間の何とやら、ヤツガレさんの悪口とか当分書き放題ですかねwww そんな事したらカルト団体の代表だと思われるずら。 某カルト団体の代表は「鬼の居ぬ間に」と女教師道場長の悪口言い放題(@@) よ〜誰もチクリせんかったこっちゃぁ〜(笑) |