てんさいくん55号さんのメッセージ(#27719)への返事 > キャンディとかいう人は評論家気取りでおりますが、 > 私達とはすでに関係のなくなった外部の人間にすぎません。 > しかも働いておらず、社会的地位や社会的信頼性もありません。 > 彼女の心無き書き込みは全く事実とは異なり、 > 改めてネット掲示板の無責任さを再確認させていただいた状況です。 > 今後は事実無痕の書き込み、また公共掲示板での一方的な誹謗中傷 > の書き込みは控えて頂きたいと心から思います。 公刊されてる書物からの引用であるとか、ネット等でよそでも耳にしたことのあるような 情報がほとんどだと思いますから、火の無いところに何とやら、と申しますか、キャンディ ちゃんの書いておられることを一概に「事実無根」というのは言いすぎでっしゃろ! > 世間には憶測だけが飛び交っておりますが、それに動じることなく > 今後も私達の真実の姿、どのような教えでどのような修行をしているかを > 皆様には伝え、ますます精進して参ります。 > 一刻も早く真理に気づいて幸せになって頂けるようお祈りいたします。 これはA派の投稿に見せかけた、単なる「釣り」ですなwwwwww 出所は公安筋??? |