105 :神も仏も名無しさん:2009/10/11(日) 16:39:48 ID:6zigDWW4 どこから来た情報なのでしょうか? キャンディとかいう人は評論家気取りでおりますが、 私達とはすでに関係のなくなった外部の人間にすぎません。 しかも働いておらず、社会的地位や社会的信頼性もありません。 彼女の心無き書き込みは全く事実とは異なり、 改めてネット掲示板の無責任さを再確認させていただいた状況です。 今後は事実無痕の書き込み、また公共掲示板での一方的な誹謗中傷 の書き込みは控えて頂きたいと心から思います。 実際、間違った報道の件で謝罪頂いたこともあります。 大人として言葉の責任を持ち行動するべきではないでしょうか? 世間には憶測だけが飛び交っておりますが、それに動じることなく 今後も私達の真実の姿、どのような教えでどのような修行をしているかを 皆様には伝え、ますます精進して参ります。 追伸。私達は、他人のことを悪く言えてしまう人にはやはり 共感が出来ません。 一刻も早く真理に気づいて幸せになって頂けるようお祈りいたします。 |