篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#27660)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#27659)への返事 > > > > 誰も彼も馬鹿にして、漏れの話は聞いてくれない > > なんだ、やはりそれが本音か。 > やっぱりキャンディもさびしくて書き続けてるんだなぁ・・・ > 誰かに共感してほしくて、自分を認めてもらいたいんだねえ。 > うけるw 板に本音書く奴はシノとせいらさんだけだよ キャンのそれは釣りに決まってる > > 真実親も誰もいなければ、刺し殺してやりたい > > ならばまず親を呪い殺すのが方法論としては正しいように思うが。 呪い殺す? w どうやって?? オウム脳だな、相変わらずの > >なぜ、漏れの意見より、教団の意見が聞かれるのですか? > >なぜあんたらは、漏れより教団の人間がすきなのですか? > >失礼覚悟で言う > >被害者の方は、(キャンディが賠償してくれるわけではない > >教団はのらくらでも払ってくれるから存続させておけ)などと > >思っていないでしょうね????? > > だったら被害者の方々にアプローチしてみてはどうだい。 > ヨッシーでもやってるぞ? > シズヱさんのブログに書き込んでみたらどうよ。 > 滝弁ともコネがあるんだろ? > 取り持ってくれるように頼んだらどうだ。 釣りなの? お〜い、釣られてやって、つまらんけど >きゃん しのって歳いくつ? は〜 セイラさん、お不快でもしましょうよ おごりますし |