キャンディさんのメッセージ(#27659)への返事 > 誰も彼も馬鹿にして、漏れの話は聞いてくれない なんだ、やはりそれが本音か。 やっぱりキャンディもさびしくて書き続けてるんだなぁ・・・ 誰かに共感してほしくて、自分を認めてもらいたいんだねえ。 > 真実親も誰もいなければ、刺し殺してやりたい ならばまず親を呪い殺すのが方法論としては正しいように思うが。 >なぜ、漏れの意見より、教団の意見が聞かれるのですか? >なぜあんたらは、漏れより教団の人間がすきなのですか? >失礼覚悟で言う >被害者の方は、(キャンディが賠償してくれるわけではない >教団はのらくらでも払ってくれるから存続させておけ)などと >思っていないでしょうね????? だったら被害者の方々にアプローチしてみてはどうだい。 ヨッシーでもやってるぞ? シズヱさんのブログに書き込んでみたらどうよ。 滝弁ともコネがあるんだろ? 取り持ってくれるように頼んだらどうだ。 |