篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#27660)への返事 > だったら被害者の方々にアプローチしてみてはどうだい。 > ヨッシーでもやってるぞ? > シズヱさんのブログに書き込んでみたらどうよ。 > 滝弁ともコネがあるんだろ? > 取り持ってくれるように頼んだらどうだ。 ヨッシーは基本的にオウムの人間ではないんでしょう? 漏れが被害者の方や弁護士センセの前に出たら まずは、元オウムとして、ペコペコ謝罪しないといけないからね それは惨めだわ いまさら、反オウムですか?って嫌味言われるのが落ちかと 教団は(ふん、あのキャンディっての、毎日悪口書いているだけで、ちっともいい人でも ないのよ。あたしたちは、毎日修行にはげんで役に立つことも教えているわ あんな人のいうこと聞く必要ないわよ)とか そのうちそういう態度に出ると思いますね 特にジョウユウ派は教義の見直しして謝罪してますから 義理は済んだと思うんでしょう どうして潰せないんだろうか |