![]() セイラさんのメッセージ(#27652)への返事 > ブログ化陰謀には組織トウキョウが潜んでいるに違いない、 > そして私に「そんなことないじょ。ブログがいいのでしゅ」と言わせておいて > 失敗したら全部私のせいにして殺そうとするに違いない、 > 違いない 違いない 違いない 違いない > 違いない 違いない 違いない 違いない > 赦しなどいるか!私が罪を押し付けられてやるわよ。か、痒い、喉が痒い・・・ 鷹野三四に近づいてきた怪しい女性はいったい何者なんですか? トウキョウっていう組織 の人間ですよね? 要するに政治がらみの裏が絡んだ話なんですよね? 鷹野のトカゲの 尻尾切りした後はもう動くこともなかったわけんなですかね?? 真理の教団と尊師を嵌めてトカゲの尻尾切りした裏の黒幕もトウキョウがらみですかね?? セイラさんのメッセージ(#27650)への返事 > 私はガキ共対鷹野の戦いには、鷹野の孤独さに共感を感じましたずら。 > 話の流れからいってガキ共の勝ちになるに違いないから、 > 誰もやられないと安心して見てました。 セイラさんって冷静過ぎw 아벨の場合には完全にアニメの中に入り込んでしまって、 リアル世界とアニメの世界が同一化してしまって感情移入、自分もアニメの登場人物の一人、 みたいな感じで入れ込んでしまったのですが・・・。単に精神年齢が低い? ていうより賽殺し編があと二本。 それにしても最初の頃はDVD一枚に三話入ってたのが解では二話になり、礼ではついに 一枚に一話みたいですな。ボッタクリもええとこですわ。 欲深き人間にオヤシロ様の祟りを!!! |