ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#27648)への返事 > なるべそなるべそ。あいし〜ゆ〜し〜はいし〜。 > 一般カードから、ゴールドカードに切り替えた時、ETCカード、ピタパカード、タクシーカードが、別について来ました。 > そんな甘っちょろいアニメ見てたら軟弱人間に育って、簡単にカルトに騙されて一生を > 棒に振ることになったりしまっせ。キャンディちゃんみたいに。 四歳で般若心經を教えて、同時に九字の切り方を教えました。 現在、祝詞を教えています。 ぼつぼつ習字を習いに通わせようと考えています。 > 生爪剥がし、包丁でブスブス、ナタでどたまかち割りという過激アニメを真理探究の入口 > にして、セイラさんもとい梨花ちゃんの可愛さ、神秘さと、魅音ちゃん詩音ちゃんの崇高な > 自己犠牲の精神を身に着けた素敵なお嬢様に! > > ブルーレイもあるみたいですね〜。レンタル屋に無いのが残念なのじゃ DVDを買っても、ヤツガレの場合、一度見たら後は見ません。 今月中にDVD送ります。 有効活用なさってください。!! |