ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#27472)への返事 > ヤツガレさんのおごりでマツタケ山盛りのスキヤキなんていかがですかねwww > ヤツガレの奢りなら人選して、招待形式を取ります。!! > 前管理人は今月は超多忙で、週末は結婚式、連休の週は研修と仕事で鹿児島や京都、その > 次は東京・・・最終週から来月でないと時間おまへん。鹿児島では某美女の貞操を奪う計略 > を立てているのですが、さてどうやって襲ったものか・・・。 研修では知覧の見学も入って > いるようなのですが、初めてですので楽しみ。わくわく。 > 来年にしますか? ヤツガレも、22日まで極めて多忙です。 > てなことよりも、再放送分の「ミヤネ屋」一応全部見ましたけれども輸っかの話は無かった > ように思います。ひょっとするとサモア地震で差し替えになってしまったのでしょうかね?? > 悪い冗談よしてくださいな。!! 平塚のホテルで、新聞のテレビ番組見ています。 2時半からになっていました。!! > それにしても神戸の地震の予言的中させた開祖と比べると、外国の地震のおかげで予言が > 外れてしまったヤツガレさん、予言外したケジメとして雛見沢の祭具殿で生爪一枚如何です? 真面目な話し、放映されていないのですか。!! 新聞のテレビ番組で、発表して於いて、放映しないことなんて、ないと思います。 |