神風代理人さんのメッセージ(#27469)への返事 > 10月に入りました。 > 味覚の秋とか。 > オフ会は、いつ頃やりますか? ヤツガレさんのおごりでマツタケ山盛りのスキヤキなんていかがですかねwww 前管理人は今月は超多忙で、週末は結婚式、連休の週は研修と仕事で鹿児島や京都、その 次は東京・・・最終週から来月でないと時間おまへん。鹿児島では某美女の貞操を奪う計略 を立てているのですが、さてどうやって襲ったものか・・・。 研修では知覧の見学も入って いるようなのですが、初めてですので楽しみ。わくわく。 てなことよりも、再放送分の「ミヤネ屋」一応全部見ましたけれども輸っかの話は無かった ように思います。ひょっとするとサモア地震で差し替えになってしまったのでしょうかね?? それにしても神戸の地震の予言的中させた開祖と比べると、外国の地震のおかげで予言が 外れてしまったヤツガレさん、予言外したケジメとして雛見沢の祭具殿で生爪一枚如何です? 地震で突然差し替えられてボツになってしまったのなら日を改めて再度全国ネットで放送 される可能性もありますよね。ヤツガレさんの予言力が試されるときです。 あるいは関西と関東で長さが違うとの説もありましたが、関西ではガイシュツの映像はボツ にして関東だけ流したとか?????? |