아벨(Abel)さんのメッセージ(#27372)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#27360)への返事 > > > 最悪 > > > 元管理人はどう思う?こういう輩は出禁だよね > > > 最低 > > 自分で解任した元管理人に相談などせんでも、 > > 管理人ならば管理人権限でリモホ晒しの上アク禁にすればよかろうものをww > 確かにそうですね。ご自身にスキルが無いなら前管理人をパシリに使って指示してやらす > という方法もあるでしょうに。土下座して舎弟となった前管理人としては現管理人様のため > なら何でもやります。現管理人様のためならウンコ撒いて逮捕されても本望!! 私のアジトにうんこ爆弾を置いていきましたな。 うんこが爆発せん間に撤去せねば→撤去完了☆ > > 一言も神風御大を嘘つき呼ばわりしたことはおまへんが。 > > 貴殿の普段の意識によってそのように見えてしまうのでは? > > オウムの女性信者にはソンシが絶世のイケメンに見えてしまうわけですから。 > 篠澤教授も我々もヤツガレさんを称賛してきただけですもんね。ほんまに被害妄想の雛見沢 > 野郎の扱いは難しいですわwww ヤツガレさんをウソツキ呼ばわりした人はたったひとりですぞよ。 たったひとりの意見を思索せずに盲信するのならばオウムと変わらんがな。 現象を総合的に捉えて推測・思索して結論を出す、 大人だったらトーゼンなのじゃ。 「○○がそう言っていたよ」だったら三つ子のガキとかわらんわい。 補足ですが「信じるものは救われる」は私の座右の銘。 信じれば、疑うことも盲信することも避けれるはずですら。 疑心暗鬼→被害妄想とオートマチックに移行する現象は古今東西同じなのじゃ。 人間ってあまり変わらないという一例か。 古来から世界的に雛見沢現象は起こっているのでしゅ。 昔からあるにも関わらず雛見沢野郎の最適切な対処法はないときている。 ちゃかぽこちゃかぽこ。 > たとえば私がインドでサマディ目指してご修行のヤツガレさんを称賛した歌 > 海を越え > その志 > 貫きて > 喜悦を捨てし > ヤツガレ行者 > 嫉妬の心を抑えて、素直な称賛の気持ちだけでんがな。この称賛の功徳によってヤツガレ > 行者様の良き要素が私にも根付きますように。 短歌で称賛を実践とは粋ですにゃ。 口のカルマの清算になるし、麗しき言葉で心が和む。 一石二鳥の行いだと思いまする(^^) |