おさむさんのメッセージ(#27335)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#27332)への返事 > > > 画像は「菱川」師宣の「見返り美人」でつ。 > > でさ、なんで菱川だけ、「」付きなわけさ > 菱川=おさむ > と言いたいわけ? > はずれだよ、残念ながら 自分が常に話題の中心にいないと気が済まないんですかね。 自意識過剰なんですなw 単にさびしがりやさんなんでしょうかねw > 菱川=ヨツさんかな また相変わらずの妄想再発ですなw 「平和じゃないボケ」が順調に脳内進行中のご様子で。 > どうでもいいけどさ、なんではっきり言えないわけ?おんふ使って釣りかましてんの? > 最悪 > 元管理人はどう思う?こういう輩は出禁だよね > 最低 自分で解任した元管理人に相談などせんでも、 管理人ならば管理人権限でリモホ晒しの上アク禁にすればよかろうものをww > カミカゼさんを短歌で嘘つき呼ばわりしたり…まるで詐欺師だよね > 自分は安全な場所にいてさだよ > あ〜ねむい > 続きはあした 一言も神風御大を嘘つき呼ばわりしたことはおまへんが。 貴殿の普段の意識によってそのように見えてしまうのでは? オウムの女性信者にはソンシが絶世のイケメンに見えてしまうわけですから。 |