昨日、午後9時頃に帰宅して、銭湯に行きパソコン開いたら、 キャンディさんのお出座し、 甘やかすと癖になるから全レスカヤスこと考えたけど、 煩わしいから止めて、寝たわいな。!! ああ云えばこう言う、こう云えばああいう、キャンディさん! イケメンさんの上を行くキャンディさん! 常にむやみやたらに、吠えて、噛みつくことしかしらねいメンタ! 筋もへったくれもネイよなぁ。? 噛みつく、吠えることだけに性根座っているから、憎めネイよ!! ヤツガレの連投には、ヤツガレの考え方がありますワイな!! 連投には連投する苦労がある。!! 知りたかったら、アベル板に常駐して、 アベル板の空気を読みな。!! 皆さんの書き込みに、全レスつけても、連投だ。!! ヤツガレ自身が新たな話題を五件投稿して、連投する。!! それが本当の意味での連投だ。!! これに前管理人が四件レスをかやしても意味ネイよ。!! 他の皆さんがレスつけて、初めて真の意味での投稿件数アップじゃあネイのかよ。 アベル板、その日その日の空気を読みながら書き込みに参加しな。!! キャン、キャン吠えて、レスがつけば悪態ついて、 レスがつかなきやぁ、キャンが吠え面かいて 2ちゃんに、しっぽ巻いて逃げて行く。!! キャン、キャン、様似ならねいょ。!! ヤツガレは何処だ。 と言う、投稿した香具師が、いたけどよ。 ヤツガレの意味知っていんの。 手前は何処だ。 キャンが手前は、何処だ。 と、言っている。 可笑しいったらネイよ。 特別重要手配犯。!! 国内で全国指名手配は、されています。!! 世界各国に国際手配は、されていません。!! 平成7年海外逃亡、 タイ王国のある寺院で筆跡を残しています。 平成九年、日本に帰国した形跡があるんだよな。!! 平成10年海外に出ている。!! こんなん捜査当局は、みんな掴んでいるよ。!! 大物政治家介入の政治案件になっている。 と思うから、手を出せないよ。!! 今頃、某国の地方都市で、固くなに修行してるよ♪ 昨日は、アベルのおっさんとカメラ談義に花を咲かせようと、 帰宅して、ノート開いたらキャンがキャン吠えていたから、 キャンに遠慮して寝たの。!! キャンちゃん!! ニート生活から、脱ニートをテーマに、論議したら、皆さんからレスつくと思います。 今日遊びにお出でなさい。 ヤツガレは、関東合同説法会生中継があるから、昼間は輸っかの大阪支部にいけら、夜遊びにお出でなさい。!! 話題は、脱ニートにしよう。!! 決まったね。!! |