ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#27199)への返事 > デスクトップですか? ノートですか? 私はメーカー製のパソコンについては全然知識が > 無いのですが、一流メーカー製のBD対応のパソコンならどこの会社でもよろしいのでは > ないでせうか?? 大手のNECとか富士通とか糞ニーとか東芝とか、、、 > ノートが欲しいです。パナソニックに限定したいと思います。 > 私は余計なソフトが入ってるメーカー製は嫌いでショップのBTOか自作です。舎弟の方が設定 > など協力されるなら、ショップブランドのものなら15万も出したら最高のものがあると思い > ますが。警察に売られたりしないと保障して頂くならOSもソフトも支那製海賊版とか多数 > 贈呈可能ですがwww ヤツガレ自身は、何も知らないから、設定は兄弟分に頼みます。 兄弟と種々見て回っています。 人間の声を認識して、ヤツガレがパソコンの前で喋って、 パソコンのキーを押すとプリンター出来るやつ。 パナソニックにあるけど、型番が古いです。 |