神風代理人さんのメッセージ(#27191)への返事 > ヤツガレ専用のパソコンが欲しくて、 > ここ一週間、ビックカメラ、ソフマップ、コジマ電気等、 > 見て回っています。!! > 何処の何と言う機種がよいか? > 教えて下さい。 > 予算は、38万円以内。 > ソニー、東芝はいらないです。 デスクトップですか? ノートですか? 私はメーカー製のパソコンについては全然知識が 無いのですが、一流メーカー製のBD対応のパソコンならどこの会社でもよろしいのでは ないでせうか?? 大手のNECとか富士通とか糞ニーとか東芝とか、、、 私は余計なソフトが入ってるメーカー製は嫌いでショップのBTOか自作です。舎弟の方が設定 など協力されるなら、ショップブランドのものなら15万も出したら最高のものがあると思い ますが。警察に売られたりしないと保障して頂くならOSもソフトも支那製海賊版とか多数 贈呈可能ですがwww |