ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#27187)への返事 > ヤツガレさんなら9.5mmの時代からご存知なのでは?? > 知りません。 八ミリを帯と言いました。 昭和36年時代のこと。 > でもヤツガレさんのご環境で再生できます?? CPUとGPUの能力は? 再生ソフトは何を > ご利用になられますか?? 第一anyDVDでピコガード外したファイル、それも●●物陳列 > になるようなもの送ったらいっぺんでお縄でんがなwww オフ会でこっそりお見せする > ならよろしいけど、私もノートには再生環境おまへん。金持ちヤツガレさん、BD再生できる > ノート買ってぇ〜〜〜〜、ね、お願い^^ 約2年前にノート買いました。 見るだけです。!! 長女がゲームするのに占拠しています。 1ヶ月前にアベルさんの持っている携帯ノート買いました。 これまた、愚妻に取られました。!! 愚妻の卓上型スライド式パソコンは、いじらせて貰えません。 ヤツガレ専用のパソコンが欲しくて、 ここ一週間、ビックカメラ、ソフマップ、コジマ電気等、 見て回っています。!! 何処の何と言う機種がよいか? 教えて下さい。 予算は、38万円以内。 ソニー、東芝はいらないです。 教えて下さい。 マジレスです。 |