セイラさんのメッセージ(#27051)への返事 > > 冗談よしてくださいな。 > > 教団が作った物、特にカレーライス食べられません。 > > 巡礼中は教団が出す食物だけでしたよね。 > 巡礼場所がどこであっても同じでしゅ。 ヤツガレさんには是非とも帝都は神谷町の涅槃屋のウンコカレ〜をスパイス大盛り超激辛 で召し上がって頂く事にいたしませう。店名通りの天命となられると。ナンマイダw おいしかったですよね〜、 >セイラさん、某指詰め兄ちゃんw > > 今年6月から指導員異動で、団体の提供する食事食べなくても、文句、嫌味は言われませんでしたから、美味しいもの食べています。 > > おぉ☆輪っか聖地巡礼もそうなりましたか。 > しかし、タバコはやはりダメでしょうな(^^;) 「本物の食事」なんでせうなwww 「本物のタバコ」ならよろしいのではないでせうか。 「本物の大吟醸」もOKになるなら私も是非とも参加をwww > > > プラーナもたっぷりで修行も進むと思いますよ〜。 > > 意識が軽くなるでしゅ。 プラーナパワー食ったらもっと軽くなって空中浮揚できるかもwww > レイヴにも参加しよう! > 野外コンサートにも参加しよう! > フリマにも参加しよう! > 雛見沢村綿流しの祭り・祭具殿処刑・拷問部屋観光ツアーにも参加しよう! レイプも実践、処刑・拷問部屋でセイラさんに調教していただきたいでしゅのじゃ。 > 先日は七福人めぐりに行きましたが、 > 七ヶ所行ってスタンプラリーは楽しいではないか。 物凄く気分が悪くなる空間が一箇所あったのではないかという気がするのですがw |