さくらさんのメッセージ(#26873)への返事 私は今、ある所にいます ここでは毎日、血が流れ、人が死んでいます 自分も刃にさらされ、「生きるとは何か」を考えています あべる元管理人へ DoCoMoのPCモバイルからアクセスできないんだけど なんとかして頂戴な > 誰の言うことが最も信頼できるか判断しかねるのがオンフ板なので〜。 > あ、山本さんとぼんちさんは信頼しても大丈夫か。 あれれ、私は? ぼんちなんて一番信用出来ないタイプ 女子からしたらw 山本さんもね… 博士とつく人は素ハゲが多いもといスケベが多いし > てか、あべるさんおさむさんにあったら誰かにはばかりがあるの? > 好きな人と好きなときに好きなだけ会えば良いんじゃない? あべるが謝りたいと言うならね、会ってあげてもよろしいが セイラさんは私に謝りましたよ、彼女は立派 > > ところで明日とあさって東京に泊まりますけど、あべるさんは千葉? 19日ヨル、3人でオフ会しましょうよ あべるがおごります ね、博士 |