旅の途中でお姉ちゃんにのせられてレッグウォーマー買いました。 これがホカホカで気持ち良い。 飛行機の気圧でパンパンにむくんでいた足もずいぶん楽になりました。 神風代理人さん 足が痛くなったり、冷えたり、むくんだり、腰が痛くなったりしませんか? おしらせください。 아벨(Abel)さんのメッセージ(#26869)への返事 > ところでさくらさんは例の日に아벨がちかんと密会したという説(セイラさんの多分幻覚) > についてはどう思われますか? さ〜。 誰の言うことが最も信頼できるか判断しかねるのがオンフ板なので〜。 あ、山本さんとぼんちさんは信頼しても大丈夫か。 さくら一番先に出たから、現場見てないし〜。 あ、そういえばあべるさん教室の後トイレに行かれましたね。 それが、みなさんに密会を目撃されないための時間差を作るためだったりして。 んで、確かにあべるさんは傘を持っていた。 それは密会していないという証拠になるか? わざと傘を忘れた振りしてみんなの注目を浴びた。傘を持っていることを印象付けた。 そうは考えられないか? 陰謀論と同じで疑い出したらきりがない。 てか、あべるさんおさむさんにあったら誰かにはばかりがあるの? 好きな人と好きなときに好きなだけ会えば良いんじゃない? ところで明日とあさって東京に泊まりますけど、あべるさんは千葉? |