아벨(Abel)さんのメッセージ(#26780)への返事 > セイラさんのメッセージ(#26776)への返事 > あれれ、管理人は携帯に私信を送ると書いて、忘れて寝てしまってたのですが、だれかが > セイラさんに怪しい偽メールを送ったようですな。誰ですかね?? 偽者?偽外道管理人登場!(~・~?) > あとサーバー操作で復元したとの疑惑のご指摘ですが、確かに不自然なところがあるみたい。 > 某三流下請マスゴミが突然「自称管理人」を名乗り始めたのも変な話だと思ってたのですが、 > 彼はこの掲示板のサーバーをハッキングすることに成功したようです。彼が私の過去の投稿 > をいろいろと細工している疑惑が濃厚ですわ。 (~・~?)(~・~?)(~・~?)(~・~?)(~・~?)(~・~?)(~・~?) > 頭の変な香具師がわけもわからず横槍入れてきよって > > > え?ラブ○で朝まで…わかりました内緒にするのですね > とかアホなこと書いてきよりますし・・・ 彼のパラレルワールドの世界ではそうなっているのでしょう。 アベルさんと篠さんは、神風代理人さんのバケの皮を剥がそうと密談していることになっている。 |