セイラさんのメッセージ(#26776)への返事 > 私が指摘したから、削除したのを復元したんじゃないんですか? > おそらく私が書いたMessage#26738をコピペして内容を書き直したのでは? > 加筆じゃなくもともとありましたよ。 > 受け取りました。突っ込まないでってどういうことですか? > どうもおかしいですね??? あれれ、管理人は携帯に私信を送ると書いて、忘れて寝てしまってたのですが、だれかが セイラさんに怪しい偽メールを送ったようですな。誰ですかね?? あとサーバー操作で復元したとの疑惑のご指摘ですが、確かに不自然なところがあるみたい。 某三流下請マスゴミが突然「自称管理人」を名乗り始めたのも変な話だと思ってたのですが、 彼はこの掲示板のサーバーをハッキングすることに成功したようです。彼が私の過去の投稿 をいろいろと細工している疑惑が濃厚ですわ。 もうこの話題やめて休戦しまへんか? 頭の変な香具師がわけもわからず横槍入れてきよって > え?ラブ○で朝まで…わかりました内緒にするのですね とかアホなこと書いてきよりますし・・・ |