YASUさんのメッセージ(#26716)への返事 > この修行僧がオウムのクンダリニーヨーガの成就者だったら、 > 女性在家信徒の娘 > 「お供物を持って参りました」 > ある師 > 「……」 > 女性在家信徒の娘 > 「わたしの肉体もお布施致します」(師に抱きついて) > ある師 > 「エネルギー状態が以前より良くなったね」 > 「でも、オウムの出家者は正悟師になるまではSEXは出来ないんだよ」 ていうか、供養値魂でない師では自分がお布施を受けることはできません。 > 「そういうことは出家して、麻原尊師にご供養なさい。いいねっ!」 グルへの仲介なら桶ですよね。吉田せんせがお布施をケツの毛まで毟られたみたいにwww お供物の場合ですと、「喉もとにグルを観想して供養」させて頂くのですから、その女性の 場合も、<font size="+2" color="red">おち●ち●にグルを観想しつつヤってしまう</font> ことでグルに 供養させて頂いたことになる、というのが真理の教えです。 なぁ〜んちゃってwww |