上祐は宗教家として焼身供養か即身仏を楽しんで行えるのかなあ? これは広末がそう言ったのですね。 上祐が指定した公的窓口の田実の暴言をお天道さまの元に持ってきたのです。 公的なことですので、お天道さまに背を向けるということはあってはならないと思います。 よって、晒しという言葉は当てはまらないと考えます。 「田実の暴言」を問題にせずに「晒し」というのは、広末による問題のすり替えですのでお止め下さい。 田実は暴言でないというなら、広末は遠慮なく反論して下さい。 田実は「教団、ヨッシーが共に変わらないといけない」と暴言を吐く。 冗談じゃない、林、井上、豊田の様にあなた方だけが変わるのが当たり前だから。 > 最近、あんさん可笑しくないか? > > 現在の大阪支部、田実副支部長が無名時代に、樽さんに送ったメールを、 > 樽さんが田実の承諾無しに、あんさんに転送した。!! > > 樽さんの行為は、信義誠実の原則に反する。 > 樽さんから転送されたメールの内容を、 > 先日、あんさんは、アベル板に晒したよな! > これは少なくとも、人間のやることじゃねいよ!! > ヨッシー君の気持ちは、わからん訳じゃねいよ!! > メール晒したら、どうなるか? > 考えたか? > > ヤツガレが教団の立場なら、樽さんはメールを転送する人、これからは、メール出来ない。 > と言うことになるよ。 > 樽さんの教団に対するヨッシー問題、発言力を低下させたことに、ならねいか? > > ヨッシー君!! > > ヤツガレ始め、不良会員は、きみの敵でもないし、味方でもないよ。!! > > 一元の法則を提唱している以上、避けて通れねい問題だ。!! > > あんさんに筋目があれば、教団と対決するよ。 > あんさんに筋目がなければ、ふんずけるよ。!! > ヨッシー君の問題で、不良会員六人衆、今日午後3時から、対策会議だ。!! |