神風代理人さんのメッセージ(#26523)への返事 > アンさんのおっしゃること、無理があります。 > ドコモ薄型携帯が、神風です。!! > 昨年9月25日、アベル板のアクセスメールを、送って貰いました。クリックしたら接続可能です。 > それ以来、ヤツガレ宛にメール着信300件数位、 > 削除して居ません。 > アベル板にアクセスするアドレスの頭出しにひと苦労です。!! > 今年1月9日に、ドコモテレビ付き携帯を手に入れました。!! > アベル板アクセスメールを送信して貰いました。 > ヤツガレは、携帯二台にアベル板アクセスメールがあります。!! > 左手握力55 > 右手握力18 > 脳梗塞は、左脳に出ました。!! > 同時に二台の携帯使いこなせません。!! > ヤツガレ、浦島太郎です。 > インターネット知る道理無し。!! > ただ、見るだけ。 必死で沢山の文字をお書きになってますが、、、誠に乙彼様でつ。 > > いえ、決してヤツガレさんがそんな姑息なことをなさった可能性があるなんてことは微塵も > > 面白いから、臍がお茶沸かします。!! 火傷しないようにご注意賜わりたく。火傷したら焼けた臍咬んで安らかに何卒、、、w > 神様大事にしなされや。!! ヤツガレ大明神様に拝礼!!! |