ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#26492)への返事 > 携帯電話二台使うとかパソコン使うとかしたらなんぼでも可能だと思います。手下にやら > せるという方法もありますし、モバイルの場合などでしたらIPは刻々と変化しますから、 > 警察でもない限り成りすましかどうかの確証なんて無理。 アンさんのおっしゃること、無理があります。 ドコモ薄型携帯が、神風です。!! 昨年9月25日、アベル板のアクセスメールを、送って貰いました。クリックしたら接続可能です。 それ以来、ヤツガレ宛にメール着信300件数位、 削除して居ません。 アベル板にアクセスするアドレスの頭出しにひと苦労です。!! 今年1月9日に、ドコモテレビ付き携帯を手に入れました。!! アベル板アクセスメールを送信して貰いました。 ヤツガレは、携帯二台にアベル板アクセスメールがあります。!! 左手握力55 右手握力18 脳梗塞は、左脳に出ました。!! 同時に二台の携帯使いこなせません。!! ヤツガレ、浦島太郎です。 インターネット知る道理無し。!! ただ、見るだけ。 輸っかで、アベル板のファン極めて多数。!! ヤツガレを除いて、皆さん、書き込みしません。!! その理由は、アベルさんとアンコ幹部が、極めて親しい。!! だから、皆さんは、書き込みは、しません。!! 書き込みは、高槻の兄弟が、3ヶ月に一回位と聴いています。!! > いえ、決してヤツガレさんがそんな姑息なことをなさった可能性があるなんてことは微塵も > 思っておりません。ただ、世間の一部にはそのようなた〜けな疑心暗鬼しくさる馬鹿共が > 皆無ではないかもしれず、ほんまにけしからぬことです。 > 面白いから、臍がお茶沸かします。!! > 確かにそうですね。おさむ君もキャンディのちゃん姉も神様ですw 神様大事にしなされや。!! |