아벨(Abel)さんのメッセージ(#26318)への返事 > おさむさんのメッセージ(#26311)への返事 > > > 管理人が修正入れる前のリモホって > > ぷららだったでしょう?? > > ていうか、「i」「s」「a」を含むリモホはぷららしかないはず・・ > > 私の記憶wでは、 > > ○○施設のリモホと酷似してる > > どこだったか覚えてないし今更またリモホ探すのは面倒ですが、もしプララだったとしても > 複数の常連投稿者の方がおられます。 常連投稿者=池田一派=匿名投稿の主=正体不明メールの主 と自ら白状したようなもの しかし、板の健全化を願う私に 「目ェ咬んで氏ね!!」 ????? もう我慢なりません 元芝さんを誹謗中傷した「顔文字」のリモホは ひかりの輪本部のある烏山施設のリモホと酷似しています 事実ですし、99%間違いありません つまり、「顔文字」は池田の成りすまし投稿 一連の匿名投稿は池田一派の成りすまし投稿 このヨミも99%間違いありません 元芝さん やつがれさん 一緒にひかりの輪池田を追求しましょう やつがれさんにからみ、元芝さんにからんでる輩は 池田一派の謀略 あべる外道管理人はその場を提供したのみらなず、 一派の悪行を隠匿しています あべる外道板の即時閉鎖を要求します! 「うそつきやつがれ」短歌の作成者は ひかりの輪の会員である篠澤 ひかりの輪が組織的に一連の謀略投稿に関与している、 と言わざるを得ません 上祐と広末に質します 追記: 元芝さん&やつがれさんの誹謗中傷記事を書いた 顔文字野郎のリモホ ↓ 60.41.38.161 i60-41-38-161.s05.a013.ap.plala.or.jp |