아벨(Abel)さんのメッセージ(#26221)への返事 > (゚Д゚)さんのメッセージ(#26207)への返事 > > > 元芝さんのメッセージ(#26206)への返事 > > > 管理人さんごめんね。 > > > 一人で大量の書き込みしてる。 > > ほとんど荒らしですな。はっきり言って迷惑。 > > 管理人は気がつかなかったのですが、元芝さんもご指摘の通り、これは<font size="+2" color="red">偽管理人</font> > > 60.41.***.*** > i60-41-***-***.s05.a013.**.****.**.jp > > どういうつもりでこういう投稿したのか・・・ > > 誰のリモホか面倒なので調べてないですが、プロバからみて、もし管理人と真我レベルの > 分身の方だったら許しますが、そうでなかったらアク禁ものですな。今から投票とジムへ。 > 面倒だから調べてる時間おまへんですが。 ず〜と気になってたのですが・・ 上の元芝さんに対する顔文字野郎の誹謗中傷投稿 管理人が修正入れる前のリモホって ぷららだったでしょう?? ていうか、「i」「s」「a」を含むリモホはぷららしかないはず・・ 私の記憶wでは、 ○○施設のリモホと酷似してる まさか、○○さんの仕業? 一連の匿名投稿の主も○○さん?? 信じがたいですが 管理人さま 顔文字野郎のリモホ再開示を要請します ていうか、○○さんと後でわかって、修正入れた? 修正に至った経緯についても説明してください 追記: 一部を伏字にしました |