キャンディさんのメッセージ(#26386)への返事 > > > 誰に向かって、このセリフを言ったんですか、私でしょうか > > 私はあなたの性生活のことなど、関心がないので野次りませんが > > なにか、私から(あなたの嫌いな差別用語)を言わしたいんで > カマかけているんじゃありませんか > > 私に言ったなら、いいがかりだと思いますね > 今回そんな話は私はしておりませんが > > 私はあなたがゲイでセックスばかりしているなどと野次ってませんが > 自分でそういう話を切り出して > 私を三流記事以下の脳と罵ったのですか > > 必要のないことで、私をののしりましたね > > 無論私はあんたを割と真面目な修行者なんだろうと推測してますんで > セックス漬けになるなどと、考えたことがないんですが > > あなたが私に嫌がらせがいいたくて、そんな邪推を振ったんですね > 話の突破口を勝手につくって、私を罵って 2ちゃんを見ろ。 貴様に話しかけてない。 何でも自分の話にするな。 |