もし、赤十字?に連絡されたくなければ そこへ寄付するのは取りやめて、シヴァにくれてやってください 元はテメエの金欠が原因でやりはじめたことなのに (安く設定している、赤字に近い)といって エエカッコしているのが気に入りません 私は別に、シヴァが少しくらい儲けたって文句はないんです ただ、オウムがらみなのが、見ていて嫌なだけで その会に現役が一切参加しないなら別ですが それでヤツガレさん、参加しないのかもしれませんが 手伝っているのだから同じことです アベルが、ヤツガレさんに頼んだんですか そんなにやりたいなら、アベルがお膳立てすればいいのに アベルは(一部信者だという噂があるが)オウムと関係ないんでしょう? 漏れの考えをいえば 現役信者は(社会的認知、社会から受け入れられる、いつのまにナアナアと復活している) ということがなされていてはいけないと思うのですが なんでこのような場を設けるのでしょうか まあ、メディア、オウマーには、(現役に出てきてもらうほうが面白い)のかもしれないが |