神風代理人さんのメッセージ(#26323)への返事 > 8月の皆勤に続き、今月のアベル板、皆勤目指します。 > > > おさむ君! > ありがとうございました。 > 元芝大阪講習会は、参加出来ませんが、協賛金に当ててください。との文に添えて、一万円入りの現金書留、いま受け取りました。 > 協賛ありがとうございました。 あなたは自分で参加もしないんですか なのにそこまでごうつくばったと ケンカ売っているんですか 寄付をする、というのは、あなたのアイデアですか? 根回しとお見受けしました なにか文句言われたら、(ほら、こんないいこともしているんだぜ)ってタンカ切る おつもりで? 偉そうに切り回して、、、ヤクザもんが 恩田ってのが参加したのは前回ですか 2ちゃんでそう書いてありましたけど 今回はひかりから参加するんですか もしそうならば、公安の監視下にある光の輪の会員が参加した金も 赤十字?に寄付されるんですよね 光の輪のイメージアップにもつながると思います 何かよいことに間接的に金を出してやるというような させるべきでないと存じます |