おさむさんのメッセージ(#26301)への返事 > 青さんは、 > 「正体不明メール=やつがれさんの自作自演」と言った > 私もそう思っている 青さんがいつそんなこと言いました??? > 教授は、 > 「うそつきやつがれ」と書いた > 私もそう思っている > あべるさんは? > セイラさんは? > その他の皆さんは? 掲示板皆勤のヤツガレさんは神様です。誰かみたいなKY蛆虫とは次元が違う上客の方。 > 本件検証の交通整理をお願いします > また本件検証がある一定の結論に達するまで > 検証投稿が流れた場合の再掲を許可してください 当掲示板にとって非常に重要な方に対して失礼な方向性の流れに誘導されそうな予感が しますから、粘着的な余計なお世話に協力はお断りします。管理人の指揮権発動みたいな ものですなw 掲示板で管理人は絶対者。サーバ操作のパスワード握ってる管理人は、 投稿者排除を含めて伝家の宝刀をいつでも抜けるということをお忘れなくw 掲示板の荒れようが許容範囲を超えたと管理人が感じた場合には、管理人の判断によって 適宜対処してきましたし、今後もそうします。 ところで、いわゆる短歌問題に関しては、再掲投稿、教授成りすましの主が自ら自首されて いるように思うのですがねwww 今まで誰も言及していなかった頭文字問題を指摘したこととペアでの貴殿の今回の投稿が あまりにもシンクロし過ぎで笑ってしまうのですがw |