篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#26300)への返事 > おさむさんのメッセージ(#26296)への返事 > > > 私と教授はあなた方の味方です > > 勝手に巻き添えにするなって。 よくわからない・・ それでは、短歌の真意はどこにあるの? それとも、短歌は教授の成りすましが作った? 貴殿はこうした短歌を掲載しておきながら、 やつがれさんを持ち上げる投稿も繰り返した どちらが本意? この際、はっきりさせましょう 青さんは、 「正体不明メール=やつがれさんの自作自演」と言った 私もそう思っている 教授は、 「うそつきやつがれ」と書いた 私もそう思っている あべるさんは? セイラさんは? その他の皆さんは? (その他の皆さんは関係ないか) 影でこそこそは、それこそ両舌、やつがれさんと同類 はっきり、ものを言うべき 青さんもここを見ているのでしょう 巻き込むなとかぬかす前に 正々堂々とここで発言してください 追記: 管理人に具申します 本件検証の交通整理をお願いします また本件検証がある一定の結論に達するまで 検証投稿が流れた場合の再掲を許可してください |