管理人さんごめんね。 一人で大量の書き込みしてる。 555 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 03:58:09 ID:uM4n2qjo >でも、実際にやってみないと聞いてみないとわからないものはわからない。 >やってみてから離れればいいじゃない? >別に俺から何かしつこくアクセスしたりはしないし。 >一度やってみて何も感じなければやらなきゃいい。 オウムの勧誘でも、全く同じ事を言っていましたけれどもね。 やっぱり元芝さんはオウム的な考え方が抜けないのでしょうか? だからさ、 そんなこと言い出したら全てのことがオウムよ?分かる? お試し使用とかさお試し購読とかさ、これもオウムよ?オウム的思考。 「試してみてからご購入ください」とかさ。 なんでもオウムオウムってやって怖がってるだけなら猿でもできます。 そんなに心配なら来なきゃいい。 別に「絶対に来い」とか言ってないし。その辺は好きにしたら? それだけ。 何が言いたいのやら。 >だからそれは一度来てみたら? >で、興味があればインドに行って実際にその真伝を教えてる人に会ってみたら? >って話してる。 だからその「真伝」あるいは「真伝を教えている人」が正しいかどうかは、今の元芝さんの言動からは判断出来ないのです。 正しいかどうかも分からないのに、インドに行ったり講習会に参加したりする人はいませんよね? 「正しい」かどうかをみんな確かめに来てますが? そしてさらにインドに行って確かめてきますが? >ですからその「インドの真伝ヨーガ」の教えが正しい事を元芝さん自らが証明して頂けませんか?、とお願いしているのですけれども? で、何が言いたいの? はっきり言おうか? 講習会の内容自体で証明しています。 俺は自分の正しさを常に証明しています。講習会で。 だから一度来て見てから判断しなさいと言っている。 ここでウジウジしてて何が分かるのやら。 あなたのようなオカマの腐ったみたいな人はウジウジして一生を終わればいいんじゃない? |