YASUさんのメッセージ(#26212)への返事 > <i>580 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 08:54:55 ID:6faE7xw1 > >>578 > 元芝もムカつく現実なんだよ > サマディーに入れないのにサマディーで金儲けしたって批判は元芝の理論の中心だったんだよ > 元芝は一番中心の部分でもう周りを騙してるんだ でさあ、俺のサマディよりも金儲けがイヤなんじゃない? 何度も書くけど赤字なんだってばw サマディに関しては言えば俺のサマディがいつになるかさ神のみぞ知る。 ヴィヴェーカナンダでさえ人生の最後にサマディが起こったのに俺ごときがそんなに簡単にサマディする訳ないじゃん。 でも、日本人でサマディに入った人が今年も出たので技術的に問題は無いよと。 > > ホントはそれだけじゃない > あいつの言動いたるところで経典を捻じ曲げてる どこの経典? オウムの?w > > あいつがまじめにやってるなら俺はたたかないが # 何に対して真面目? 何が真面目だと言うの? もう、この人は現役ってのバラしたようなものだね。 > あいつの悪影響が酷すぎるんだよ > > > だから何に対しての悪影響よ? |