神風代理人さんのメッセージ(#26049)への返事 > セイラさん!! > 篠澤教授さんに関するメールも、お二方の了解があれば、アベルさんに転送して、アベルさんからお二方に転送していただく方法が、あります。 > ヤツガレが、イタズラメール、迷惑メールと判断して居ても、 > お二方の判断は、違うと思います。 > また、両舌メールにはほど遠いと思います。 神風御大のところに届いたメールなのですから、 御大のご随意にされればよろしいのではないでしょうか。 「友人でない相手からの私信なんぞ、晒すのに相手の許可など必要ではない」 と御大の舎弟候補の尾張の青年もおっしゃってましたし。 「あべるさんへの転送を転送」はお断りさせていただきます。 ここで公開していただいても全く問題はないかと。 追記 Message#25628 2009年8月13日(木)18時46分 で回答させていただいてましたね。 是非その内容の公開を。 >Message#25674 2009年8月15日(土)16時56分 >From: 神風代理人 >解説付き、イタズラメール! > 昨年7月18月、15時25分 >おさむさん >針ケ谷さんも結構年季の入ったお馬さんなんですが、輸っかの池○さんをヨッシーさんとグルになって、攻撃しており、アホ違いますか。 >便所板では、セイラさんと篠沢さん相手に、見当違いのケンカを常に売っています。 >菅原さんもおさむさんなんか、相手にしないほうが良いですよ。 これって神風御大に寄せられたメールのコピペですよね? 昨年7月のメールとのことですが、 便所板とは2ちゃんのことでしょうか? 2ちゃんにはこの数年コテハンでは書いてませんし、 針ケ谷さんなる人物、もしくはおさむさんなる人物に 2ちゃんではケンカ売られた記憶もありませんねえ。 丑にならケンカ売られましたが。 >サクラカンパニー ここは手動での打ち込みですか? なぜこれはコピペなさらないのか。 |