![]() YASUさんのメッセージ(#25801)への返事 > わたしでしたら、「驚門」に玉やとがったモノの代わりに、 > <font size="+2" color="orange">プルシャ</font>とか<font size="+2" color="orange">「修行するぞ」Tシャツ</font> > でも埋めて、相手をお馬〜化させまする。 プルシャは修法物ですから、結構高いし今では手にはいらないでしょうから粗末にしたら 損でっせ。修行するぞTシャツは戦後の作でしたっけ。それほど値打ちは無いわけですが、 まあ西村御大とアッチャンナムッタさんのご共著とATAのデータCDくらい埋めるのが コスト的には現実的なのではないでせうか。ま、ピコのご尊像くらいもw > 「死門」とか「驚門」という言葉を聞いて、 > 高藤聡一郎氏を思い出してしまいました。 > 彼の本にはそういう言葉が出てきます。 아벨は「肛門」くらいしか思いつきまへんwww |