아벨(Abel)さんのメッセージ(#25757)への返事 > > 「尖らせる力を持つ精霊」のヤントラを紙に書き加えておきます。 > > ナイフやらを尖らせる精霊なのですが、精神も尖らせます。 > > 尖らせて尖らせて・・・周りとぶつかりやすくなり、<font size="+2">次第に狂気に追い込まれていく・・・</font> > > <font size="+5" color="red">既に狂気全開の鳩山</font> に対しては具体的にどうやったらよろしいのでしょう > > > ↑ > 不能犯の相談でつw >サツの旦那 > マジレスですが、その方位の割り出し方を教えていただけたら幸いです。m(_ _)m > > > 「尖らせる力を持つ精霊」のヤントラ > > 具体的にはどんな画像になりますでしょうか > > 昨日の売国奴にはマジで腹が立つので、本気です!! 是非とも教えてください。 んじゃ今度の講習会の時にでも。 同時にやめた方がいいよってお説教付きでもよろしければ。 |