流れたので再掲 ↓ ディオゲネスの樽さんのメッセージ(#25557)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#25457)への返事 > > > 事情も知らずに安易に結果的に犯罪者の提灯持ちを務め、第三者を散々傷つける共犯行為 > > を働いた上情緒不安定な美女元サと不倫という某輪っか信徒など語るに落ちたという他無し。 > > あまりにもくだらないので相手にしないでおこうと思ったのですが、あなたの思惑通りに情緒不安定な彼女は半狂乱の状態で、そうもいかなくなりました。 > > 私を誹謗中傷するのは勝手ですが、事情も知らずに第三者を傷つけているのはあなたも同様。目くそ鼻くそです。 > > 彼女の名誉のために言っておきますが、あなたが思っているような事実はない、ときっぱり断言しておきます。 > > ただ、私が彼女に好意を持っているのは事実ですし。そして疑われるに足る間柄であろうというのも事実。 > > それを「不倫」だの「邪淫」だの言いたければ言えばいい。私は気にしないし、言い訳もしない。 > > ただし、その影で傷ついている第三者もいるという想像力は持っていてほしい。 > > その想像力すら欠如している人間にヨッシーさんを責める資格などない。 |