ヨッシーさんのメッセージ(#25454)への返事 > > ヨッシーさんにとって、気に入らないことはたくさんあると思いますが、 > > 双方に「してもらったことに対する感謝」の気持ちが大切ではないでしょうか。 > > 例えばウッジャヤ師が逃げたといっても、当時のA派の体制の中で、 > > 自分の采配であそこまで対応するのは、並大抵のプレッシャーではなかったと思います。 単なる変質者、犯罪者に対して甘っちょろい態度をとって付け上がらせたアーレフ/輪っか に全責任がある。犯罪者に対しては毅然たる対応をとるべし。狂犬による被害に巻き込ま れた被害者の一人としては、結果的に犯罪者を幇助するような形となってしまったアーレフ 輪っかの中途半端な対応を断固糾弾するものである。 事情も知らずに安易に結果的に犯罪者の提灯持ちを務め、第三者を散々傷つける共犯行為 を働いた上情緒不安定な美女元サと不倫という某輪っか信徒など語るに落ちたという他無し。 |