神風代理人さんのメッセージ(#25608)への返事 > イタズラメールの内容は、個人情報を晒す内容であり、 > ヤツガレはそうしたことに、関心がない。 > アベルさん!! > 篠澤教授さん!! > セイラさん!! > ご承知頂けるなら、メールの内容を原文のまま、公表します。 > 差出人のメールアドレスは、ヤツガレメメズがはったような、文字が、解らないので、アルバイトの学生頼んででも、やります。 > 如何でしょうか。 > 本日午後5時迄に、掲示板に、承諾される方は、意思表示してください。 個人情報を伏字に修正した形での掲載ならOKです。あるいは、元芝教室掲示板のような クローズドの掲示板に先ず内容を書いてみてください。それと、詳細なメールのヘッダ情報 が取得できるなら同時にお願いします。サーバー操作の方法がもしおわかりにならないなら 携帯の機能に詳しい方の助力を得られるとか。 都合の悪いメールをガサのときに端末から消去するだけでは駄目なのでサーバーから消す のが常識ですよね、ヤツガレさんご存知の世界では。ですから蛇の道では常識的操作のはず。 |