おさむさんのメッセージ(#25603)への返事 > > > 真実はまだですか >神風さん > > > 真実はまだですか >あべるさん > > > 上の2点 > 明日から徹底追求しますから > 謀略主が判明するまでは > > > 大阪の元芝さんヨガ教室に参加するなら歓迎しますがwww > > いつでしたか? > 予定合って元芝さんのお許しいただけるならぜひとも 青さん策を弄しすぎ。ヤツガレがイタズラメールを自作自演した。 と仮定したとして、ヤツガレはヤツガレのメールアドレスを入力出来ない。 ましてや、差出人のメールアドレスを入力出来ない。 差出人は、ヤフーのインターネット、5人とドコモの携帯三人。 ヤツガレは、三日前にヤツガレ自身が、イタズラメールと判断したメールアドレスに、 返信かけたら、一件を覗いて、空メールが届いた。 イタズラメールの内容は、個人情報を晒す内容であり、 ヤツガレはそうしたことに、関心がない。 アベルさん!! 篠澤教授さん!! セイラさん!! ご承知頂けるなら、メールの内容を原文のまま、公表します。 差出人のメールアドレスは、ヤツガレメメズがはったような、文字が、解らないので、アルバイトの学生頼んででも、やります。 如何でしょうか。 本日午後5時迄に、掲示板に、承諾される方は、意思表示してください。 但し、メール発信元が、一件判明しているものがあります。 輸っか大阪支部「西成当時」のインターネットから、ヤツガレに個人情報晒しのメールが、来ています。 最近、ヤツガレの兄弟分の指摘で、解りました。 但し、件の脱会者にメールアドレスの所在位置を、確認したら道場内部にあったそうで、内部、外来者なら誰でも利用できるとのこと。 元芝さんの大阪講習会は、 9月12日、午後1時から大阪市内の会場。 おさむ君の参加は、アベルさんにメールにて申し込みを。 ハィ、さいなら!! |