昔通りすがった元さんのメッセージ(#25387)への返事 > 元芝さんセガールとつるんでいた前回も同じことやってましたね > オンフ版で「自分はこんだけすごいんだー」って投稿をセガールとつるんで投稿して > 自分のところに生徒を集めようとしましたね > 今回も同じパターンとはなんとも。 > あなたはまさに「汚い麻原」そっくりですね。 通りすがりの元さんは、アンチAの論法しか目にすることができないネット界で非常に貴重 な人材であられ、当掲示板にしても、どうしても内容がアンチA一辺倒に傾いてしまいがち な流れの中において、A肯定的なスタンスで内容のバランスをとって頂ける非常に貴重な ご投稿者様。 管理人としては大歓迎申し上げます。何卒これからもよろしくお願い申し上げる次第です。 何事も、百ゼロでの、一億火の玉→一億総懺悔 というのは一寸如何なものかと思う次第。 A肯定の内容のご投稿も当然あってしかるべきだと思います。 |