ヨギーニさんのメッセージ(#25353)への返事 > クローズド の掲示板で、信頼できる人となら具体的に身分をある程度明かして > いろんなやりとりもできるのですがね。(笑) インターネット掲示板では基本的にはハンドル名だけで、個人情報は明かす必要無いので、 身分など具体的には全然明かしていただく必要も無いと思いますが、お互いが会話の中で データとして入れておいた方が話が進みやすいという情報であれば当然明かして頂いたら よろしいでしょうし、元芝さんなりとの一対一のメールでもよろしいでしょうが、、、 掲示板を利用していただけるということなら、1時間くらい頂戴できればセキュリティの高い 掲示板を作ってご提供することは可能です。もし元芝さんがOKかつ元芝教室参加予定者の 他の方の参加がOKなら既にそのような掲示板も作ってあります。メール頂戴したらIDと パスワードをお送りします。 > 理論もそうだし、気軽なおしゃべりとか( ̄▼ ̄)。 > 少数精鋭になるかもしれませんが。 > 有志の人が何人かいそうですから、本当にサマディーに行きたい人と情報を > 共有したいのですがね。 そのレベルにはまだ遠いけれども興味だけは非常にある、という管理人の参加はOKなの でしょうか?? > だから、松本がこけてしまって・・・心から残念なのです。 > もし ということは人生でないですが。 > もし彼がサマディーに行ったら、日本のヨガ界が、今は素敵だったでしょうね。 > 私も心を痛めることは、なかった・・・・・・。 > 松本さんは、ヨガを商売、お金儲けしたかったのね。あと権力とか?。 > だから、無理だったでしょうがね。 相川さんと読み替えたらどうなるかとかw > あと・・・、有名になるかは わかりませんが > サマディーにいける人。ババジ関係でいそう。 > もう5年、10年したら・・・ > きっと、良いヨガ教室ができると予想しています。 > 自分は、サマディーにいけないかもしれません。 > だとしたら、元芝さんのような人のサポートにまわったり、ヨガの正統なものを普及したいのです。 > アベルさんが教えてくれた、玉埋め 開運で大金が得たら、自分に必要なもの以外は > 全部 寄付させていただきたいです。 いえ、玉埋めでは大金というのはまだ教えていただいてないと > ババジの言葉を簡単に 一言書いておきます。 > サマディーに行けば、旅は終わる。そうです。 > 自分が産まれた故郷、実家に帰るようなものだと。 あらら菩薩として戻ってきてはくださらないと? とりあえず。また後ほど・・・ |