クローズド の掲示板で、信頼できる人となら具体的に身分をある程度明かして いろんなやりとりもできるのですがね。(笑) 理論もそうだし、気軽なおしゃべりとか( ̄▼ ̄)。 少数精鋭になるかもしれませんが。 有志の人が何人かいそうですから、本当にサマディーに行きたい人と情報を 共有したいのですがね。 正しいヨガを普及したいというのが、自分の最大の願いです。 私の人生は、サマディーしかないのです。 私の先輩であり友人は 何度も、自分が本当にサマディーに行きたいか、問いたほうがいい。 と そこだけは、厳しかったかなあ・・・・・。 本当に覚悟がありますか?。 やめてもいいんですよ。と言われたときはムッとしましたな。w だから、松本がこけてしまって・・・心から残念なのです。 もし ということは人生でないですが。 もし彼がサマディーに行ったら、日本のヨガ界が、今は素敵だったでしょうね。 私も心を痛めることは、なかった・・・・・・。 松本さんは、ヨガを商売、お金儲けしたかったのね。あと権力とか?。 だから、無理だったでしょうがね。 元芝さんが、どんな人なのかは、本当のところは わかりません。 が、オウムの人を正しいヨガの世界に導いてくれる人かな・・・。 と感じます。 有志の人から信頼されてるんですねえ。 人間性がわかりますよ。 有名そうですね。あちこちで。 ババジからも、たぶん認められているんでしょうね。 あと・・・、有名になるかは わかりませんが サマディーにいける人。ババジ関係でいそう。 もう5年、10年したら・・・ きっと、良いヨガ教室ができると予想しています。 もっとも、サマディーは 起こるものとされていますし。 何人かの高いであろう人も、神のみぞ知る というような表現しますしね。 自分は、サマディーにいけないかもしれません。 だとしたら、元芝さんのような人のサポートにまわったり、ヨガの正統なものを普及したいのです。 アベルさんが教えてくれた、玉埋め 開運で大金が得たら、自分に必要なもの以外は 全部 寄付させていただきたいです。 ババジの言葉を簡単に 一言書いておきます。 サマディーに行けば、旅は終わる。そうです。 自分が産まれた故郷、実家に帰るようなものだと。 サマディーを言葉で語ることはできませんが。 安らぎ、もそこにはあると思うのですが。 自然な状態なんだろうな。 |